Très bon, en revanche choquée par le langage des serveurs qui s’expriment sur les potentiels clients (« Ah tu n’as pas réussi à les faire rentrer les deux petasses »).
Très bon accueil, serveurs au top et souriants.
Endroit sympa et terrasse ensoleillée. Le brunch est un très belle découverte malgré un bémol sur les desserts.
Côté salé, on serveurs régale avec les spécialités italiennes telles que les polpettes, lasagnes aubergines, arancini, courgettes fries, burrata, bresaola, jambon blanc mais aussi pâtes à la truffe et champignons, blancs de poulet croustillants, légumes……
Côté sucré, le tiramisu classique est moyen car le biscuit est trop imbibé d’un café pas assez soutenu, résultat on a l’impression d’un gâteau mouillé sans saveur, le tiramisu pistache pas mieux : goût d’amande et non de pistache, biscuit coloré trop vert… il a juste le mérite d’avoir des brisures de pistache sur le dessus. Par contre la salade de fruits était fraîche et bonne.
Enfin mention spéciale pour les œufs brouillés à la truffe en guise d’alise bouche et aux jus À, B et C frais, délicieux et faits à la demande.